Dalle 15:30 alle 19:30, ogni venerdì dal 28 settembre, 3 ore in compagnia del nostro maestro panificatore. Dove sarà possibile cimentarsi facendo svolazzare farina ed apprendere quelle che sono le tecniche per la realizzazione di pane, pizza e biscotti.
Pascal vi seguirà passo dopo passo ed il tempo trascorso assieme si alternerà con una parte teorica e pratica.
Nella prima parte saranno affrontate le caratteristiche degli ingredienti e la loro provenienza, i tempi di cottura ed i giusti dosaggi. Per poi passare alla pratica, quella più divertente, trasformando tutti gli ingredienti nel prodotto finale.
Un laboratorio pensato per mamme, appassionati e principianti ma rivolto anche a tutti quelli che, per la prima volta o spinti dalla curiosità, vorranno ‘sporcarsi’ le mani.
Il numero massimo di partecipanti per appuntamento sarà di 7 persone ed il costo di 35,00 Euro a persona con omaggio a fine appuntamento. Sarà necessario portare con sé grembiule e copricapo.
Sarà possibile prenotarsi telefonando al 329.4186597, mandando un email a panetteriafulgaro@gmail.com o tramite Messanger della nostra pagina Facebook.
Vi aspettiamo in laboratorio!